История Мальчика-Который-Выжил

Объявление

Регестрируйтесь. Только вы сможете сделать игру понастоящему красивой. Тем более все главные роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия: Обязательно наличие фамилии. Мы с вами цивилизованные люди.
2. Возраст: 1 курс - 11 лет, 2 курс - 12, 3 курс - 13, 4 курс - 14, 5 курс - 15, 6 курс - 16, 7 курс - 17, 18! Что касается преподавателей - минимальный возраст - 24 года.
3. Рост: Без коментариев.
4. Внешность: 3-4 сложных предложения; картинка по желанию
5. Характер: описание в 3-4 сложных предложения
6. Биография: не менее 7-и сложных предложений. Включите фантазию
7. Место работы или учебы и кем Вы являетесь: Пожиратель смерти, Член Ордена Феникса – обязательное для совершеннолетних. Укажите, так же, гражданскую профессию (если есть).
8. Сексуальная ориентация: Гетеро, Би или Гомо.
9. Артефакты: никаких запрещенных артефактов, обладающих сверхспособностями!
10. Особенности: способности, особые приметы. Помните что вы студенты!! Никаких сверхспособностей. Не пущу никаких беспалочковых магий, супероклюмментов и иже с ними.
11. Животные: Без комментариев.
12. Как часто Вы сможете посещать игру?
13. Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку администратору
14. Аватар подберете сами или оставите это администрации?
15. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
16. Какой вам поставить статус?
17. Откуда вы о нас узнали?

0

2

Пенси Паркинсон

2. Возраст: 1 курс-11лет,2 курс-12,3 курст-13,4 курс-14,5 курс-15,6 курс-16,7 курс-17,18! Что касается преподавателей - минимальный возраст - 24 года.

17 лет

173

чёрные, блестящие, до пояса, хорошо уложенными кудрями спадают ниже плеч, очень стройная фигура, довольно миловидное лицо, которое говорило бы о позитивном настрое, если бы не глаза. они ярко зелёные, и в них видна вся сущность девушки. губы пухлые, и когда девушка говорит, то лицо становится похожим на лицо обиженного ребёнка. ресницы очень густые, но она всё равно густо их накрашивает, что ей несмненно идёт. Одевается только в дорогущих бутиках и строго придерживается моды. любимый цвет - чёрный. она считает, что он её стройнит. так же не против белого. из типов ткани предпочитает кашемир и стрейч. на ногах кеды. она никогда не носит шпилек, только если случай обязывает. не любит яркие макияжи, так как внешность у неё и так очень заметная. любимая помада - телесный блеск для губ. пользуется духами с араматом цитрусовых. особенно любит аромат лайм. обычно носит джинсы, которые подчёркивают её хорошую фигуру, юбки ей не идут.

5. Харак тер: описание в 2-3 сложных предложения

Девушка наглая, хитрая, самодостаточная. На самом деле у нее множество достоинст и недостатков. Пенси собственница. Пенси никогда не подчиняется чьим либо указаниям, она просто ненавидит когда ей командуют, кто-либо!!! Так же девушка очень ответственная, если что-то пообещала обязательно выполнит! Иногда бывает ленивой, но такое происходит в принципе очень редко!  Девушка довольно умна и расчетлива. Так же ненавидит ложь, считает что это просто самая ужасная слабость человека, сама же никогда не врет предпочитая, говорить все что думает собеседннику в лицо. К грязнокровкам относится параллельно, сама их не оскорбляет, но и за их честь никогда не вступится, ей это не надо!

Девушка родилась в семье чистокровных и знатных волшебников Паркинсонов в Лондоне. Ее мать умерла, когда девочка была еще совсем крошкой, так что она ее не помнит, а отец все время работает в Министерстве и редко появляется дома. Так же он еще является Пожирателем Смерти, Паркинсон просто боготворит Темного Лорда и считает его идеи просто гениальными. В скором времени он мечтает, что и дочь пойдет по его топам. Но Пенси совсем не согласна с этим она не хочет никому подчинятся  быть чьей-то слугой, особенно Темного Лорда. Но по-моему все уже решили за нее.
Все детство девушка провела в поместьи в пригороде Лондона, у нее было все что она пожелает дорогие игрушки, вещи, драгоценности. Ее воспитывали няни, которые постоянно менялись, так как отец не хотел чтобы она к кому-то привязывалась. В 11 лет получила письмо из Хогвартса и отправилась туда с большой радостью, ей хотелось найти друзей и новые впечатления, выучится наконец!! Как и предпологал и мечтал отец девушка попала в Слизерин . Там она стала общаться с элитой факультета Драко и его тупыми дружками, которых просто ненавидела(дружков)!!!Так же девушка давно знала,что ещё с пелёнок обрученна с Малфоем-младшем и как ни странно полюбила его.

7. Место работы или учебы и кем Вы являетесь: Пожиратель смерти, Член Ордена Феникса – обязательное для совершеннолетних. Укажите, так же, гражданскую профессию (если есть).

Хогвардс, ученицей Слизерина

8. Сексуальная ориентация: Гетеро, Би или гомо.

Традиционая(Гетеро)

ВП и "Молния",обручальное кольцо с сильнейшей защитной магии(может ослабить Круцио,ивот Аваду Кедавру не уберёт)

10. Особенности: способности, особые приметы. Помните что вы студенты!! Никаких сверхспособностей. Не пущу никаких беспалочковых магий, супероклюмментов и иже с ними.

Великолепно летает на метле и хорошая ученица.Так же великолепный Оклюменист(от мамаши) и читает мысли(от папаши).Ведь её семья-П.С..Так же незарегестрированный анимаг(чёрная кошка)

Сова и магическа змея

Постораюсь каждый день

13. Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку к Мастеру

см профиль

сама и Вам помогу

15. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?

Ага

~СлИзЕринскАя СтЕрВа~

17. Откуда вы  о нас узнали?

Мимо проходила

0

3

Гермиона Джейн Грейнджер
2. Возраст: 1 курс - 11 лет, 2 курс - 12, 3 курс - 13, 4 курс - 14, 5 курс - 15, 6 курс - 16, 7 курс - 17, 18! Что касается преподавателей - минимальный возраст - 24 года.
17 лет, 7-ой курс.
170 см.
У Гермионы карие глаза и каштановые волосы. Внешность её при появлении в книге «Гарри Поттер и философский камень» описана следующими словами: «...девочка с густыми каштановыми волосами, уже переодевшаяся в школьную форму. Её передние зубы были чуть длиннее, чем надо». Однако, в книге «Гарри Поттер и Кубок Огня» в Гермиону срикошетило пущенное Малфоем в Гарри заклинание «Дантисимус», от которого передние зубы Гермионы выросли чуть ли не до подбородка. В Больничном Крыле мадам Помфри дала Гермионе микстуру, уменьшающую зубы и велела подождать, пока зубы не станут преждего размера. Гермиона подождала немножко больше, и её зубы стали ровными.
5. Характер: описание в 3-4 сложных предложения
Не в силах совладать со своим характером, Герми иногда позволяла себе командовать сверстниками, чем вызывала справедливое порицание. Но никто не может долго сердиться на Гермиону - замечательную, умную и надёжную подругу.

.Гермиона Грейнджер - лучшая подруга Гарри Поттера, отличница учёбы в Хогвартс, возможно, единственная из компании, кто всегда делал уроки. Рождённая в семье маглов, Гермиона не слишком уверенно чувствовала себя в школе магии и поэтому с удвоенным рвением налегала на книжки, даже использовав во время учёбы на третьем курсе маховик времени, чтобы больше успевать. Стараясь не ударить в грязь лицом, Гермиона умудрилась в ожидании первых полётов перелопатить "Историю квиддича" в поисках советов и подсказок начинающим летать.

Хогвартс, факультет Гриффиндор
8. Сексуальная ориентация: Гетеро, Би или Гомо.
Гетеро
ВП - ветка мандаринового дерева, перо феникса, 12 дюймов
Ну не высокий уровень окклюменци и леглименции,от Снейпа не спастись...но все же.Также умеет трансгрессировать.
Кот - Живоглот
Почти каждый день
13. Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку администратору
249549166
Сама
Эм...ну да)
Всезнайка
17. Откуда вы о нас узнали?
Ну ето мой форум:)

0

4

Пенси Паркинсон
Принята.

Ну и себя я принимаю.

0

5

1. Имя и фамилия: Луна Лавгуд
2. Возраст:  6 курс - 16
3. Рост: 160
4. Внешность:Симпатичная, светлые волосы, почти до колен. Почти невидимые брови и красивые глаза. Правильные черты лица. Полумна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Эксперсс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, а на матч по квиддичу она надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид даёт повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но, похоже, Полумну это абсолютно не волнует. Полумна одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом. Когда Гарри Поттер приглашает Полумну на вечеринку профессора Слизнорта, она к его радости не надевает спектрально-астральных очков или серьги-редиски. На ней серебристая мантия с блестками (которая вызывает дружное хихиканье других девочек), и про себя Гарри Поттер отмечает, что она выглядит весьма мило.
5. Характер: Смешна, неуклюжая, немного странная. Но при всем этом дружелюбная и добрая. Всегда придет к друзьям на помощь в сложную минуту.При всей своей эксцентричности и приверженности странным убеждениям, Полумна довольно умная и способная волшебница. Она вполне успешно занимается на занятиях Отряда Дамблдора, участвует в схватке с Пожирателями Смерти в Министерстве магии. Также не стоит забывать, что она учится на факультете Когтевран, куда попадают умные ученики.
6. Биография:Полумна Лавгуд чистокровная. Отец Полумны, Ксенофилиус Лавгуд — главный редактор журнала «Придира», а мать, по словам Полумны, была выдающейся волшебницей. В 9-летнем возрасте Полумне пришлось пережить смерть матери, та любила «экспериментировать» и с одним заклятием «вышла беда». Полумна спокойно говорит, что смерть её матери была ужасной, и с тех пор ей бывает довольно грустно. Именно смерть матери позволила Полумне видеть Фестралов.
7. Место работы или учебы и кем Вы являетесь:
8. Сексуальная ориентация: а это вам зачем?.
9. Артефакты: есть медальон, доставшийся от мамы, точные способности еще не известны
10. Особенности: Может видеть, умерших людей. Есть спообности к ясновидению.
11. Животные: Сова Север
12. Как часто Вы сможете посещать игру? часто, очень часто
13. Как с вами связаться: щаз отправля через ЧП
14. Аватар подберете сами или оставите это администрации?сама подберу
15. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?да
16. Какой вам поставить статус?.::Странная незнакомка::.
17. Откуда вы о нас узнали?через Mybb, новые, появившиеся форумы=)

Отредактировано Полумна Лавгуд (2007-08-01 20:31:08)

0

6

ПолумнаЛавгуд
Распиши пункты внешности, характера и биографию чуть побольше..всё-таки канон.

0

7

1. Имя и фамилия: Джини Уизли.
2. Возраст: 16-6 курс
3. Рост: 176
4. Внешность: Длинные рыжие волосы, зеленые глаза. Красивая фигура, средний рост. Правильные черты лица. Вообщем само совершенство=)
5. Характер: Хорошая подруга, веселая, прикольная. Влюбчивая, но что с этим поделать=) Королева вечеринок и не только
6. Биография: Родилась в многодетной не очень обеспеченной семье. Отец и мать-чистокровные волшебники. Начала говорить уже в 5 месяцев, но, как ни сранно, никогда не была болтливой. Благодаря 6ти старшим братьям научилась колдавать в 5 лет. Первый раз влюбилась в Поттера в 10 лет. В Хогвартсе была зачислена в Грифиндор. В первый же год обучения попала в заварушку с дневником Тома Ридла из которой её спас Гари Поттер.
7. Место работы или учебы и кем Вы являетесь: Хогвартс
8. Сексуальная ориентация: Нормальная
9. Артефакты: Нет
10. Особенности: очаровывает одним взглядом
11. Животные: Сова
12. Как часто Вы сможете посещать игру? Часто, почти каждый день
13. Как с вами связаться: Ася: 365076124
14. Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама
15. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять? Да
16. Какой вам поставить статус? Уже поставила
17. Откуда вы о нас узнали? Нашла список новых форумов

0

8

Полумна Лавгуд
Джини Уизли
Приняты!

0

9

Имя, - Николь Лилит Малфой (просьба не менять мне ник на русские буквы, меня это раздражает)

Возраст, - Кокетливо отвечу... Мне немножко за двадцать...(ну ладно, ладно, мне уже множко за двадцать, а если точнее, то 26)

Биография, - Как вы уже догадались, я из рода Малфоев. Люциусу прихожусь племянницей, а Драко двоюродной сестрой. Но до момента прибытия в Хогвартс я с ними не слишком много общалась... Да и вообще о Хогвартсе узнала недавно, училась то я Дурмстранге, самой лучшей и квалифицированной школе магии... Ой извините, вырвалось, не хотела вас обидеть... После окончания школы поступила в магистратуру по классу Мифологии, закончить её было не легко, но я справилась... даже не прибегая к фамильным связям. И вот, после всех моих мучений, перед вами стоит новоиспеченный, хотя не слишком опытный, но подающий большие надежды, преподаватель мифологии...
Внешность, - Высокая (175см.), длинноволосая блондинка, с совсем не по Малфоевски зелеными глазами, но вы об этом не узнаете, т.к. Я  ношу голубые контактные линзы. Фигура хорошая, но плечи немного крупноваты, так как в детстве я занималась плаванием. В одежде предпочитаю классику, предпочтительно ношу зеленое и голубое. Ненавижу канареечно желтый и розовый цвета...

Характер, - Я не сказала бы, что я – истиричка, но меня довольно легко разозлить и вывести из себя. При работе с детьми, это совсем не лучшее качество, что я прекрасно понимаю, но я моментально отходчива. Я оцениваю себя абсолютно адекватно и считаю свою адекватность весомым плюсом своего характера... С детства любила всеми командовать, поэтому наверное и подалась в учителя, но дело не только в этом – я обожаю мифологию. Я не фанатичка, просто очень увлечена своей работой и меня не так то легко оторвать от дел, если я ими сильно увлечена или сосредоточена на их выполнении. Это вызвано моим врожденным чувством упрямства. В моем характере присутствует некая манерность, но я стараюсь от неё избавиться, так как она мешает моей карьере... Стервозности во мне тоже не мало, но она проявляется только при наличии у меня конкурентов в чем либо, чего обычно не случается... Я предпочитаю все лучшее, поэтому мои ученики будут стремиться к лучшим результатам по моему предмету, а я буду стараться как можно лучше донести до них материал...
Артефакты и способности, - Способностей особых нет, но со своей 19ти дюймовой тисовой палочкой с волосом дриады внутри, я управляюсь более чем хорошо...

Аттестат - ЗОТИ - В
               Зелья - В
               История Магии - П
               Трансфигурация - В
               УХЗМС - П
               Нумерология - В
               Прорицания - В
               Заклинания - П
               Астрономия - П
Закончила школу Дурмстранг и магистратуру по классу Мифология.

Мне хотелось бы преподавать Историю Магии, так как она ближе всего к моему профилю - Мифологии. В дурмстранге, к сожелению не было подобного предмета, но они очень схожи и я постораюсь приспособится... И еще просьба - нельзя ли создать уроки Мифологии в вашей школе, вместо Истории...

Статус, - ~Clever Bitch~

Животные, - Обожаю животных, поэтому у меня их два. Сова(Деметра) и кот(Аид), оба угольно черной расцветки.

Мыло – nikole_malfoy@mail.ru

C правилами ознакомилась.

Заходить буду Раз в неделю.... Может чаще...

Просто капалась в инете и нашла этом форум

0

10

:::NIKOLE_MALFOY:::
Ох..головная боль..Вы не канон, а поэтому не можете быть родственником канона. Меняйте фамилию. Недостаток во внешность. Слишком вы уж идеальны...
И давайте вы уберёте вот это занудное "я", "у меня" и т.д. не вы же всё-таки в школу поступаете, а персонаж Ваш.

0

11

я?? идеальна???   хм, никогда не думала...

0

12

:::NIKOLE_MALFOY:::
А Вы перечитайте ещё раз внешность свою и поймёте, что это идеал.
Напишите хотя бы ещё один значительный недостаток и уберите фразу "фигура хорошая" в глаза бросается.

0